0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:22:54 - 21.10.2018
Валюта: ₴ (UAH)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
17:06:21 - 21.10.2018
17:22:54 - 21.10.2018

«Львовское» скоро будут смаковать в Китае.

«Львовское» скоро будут смаковать в Китае.
Уже в первом квартале 2017 компания Carlsberg Ukraine отправит первую партию «Львовского» в Китай. О грандиозных планах по китайскому рынку на пресс-конференции сообщил генеральный директор компании - Евгений Шевченко. Планируются ежеквартальные поставки в объемах более трехсот тысяч литров «Львовского».
Гендиректор очертил и проблемы, которые надо решить для начала - для адаптации в Китае «Львовскому» придется несколько измениться.
· Прочность «Львовского» в 4,5% слишком высока для китайцев, популярное китайское пиво имеет только 2,5%.
· В Китае пользуется спросом тара 0,33 литра, а Carlsberg Ukraine в такие бутылки «Львовское" не разливает.
Руководитель компании уверен, что проблемы будут решены в ближайшее время. «Нам нужно не только начать экспорт, но и обеспечить успех, чтобы первая партия пива не стала последней», - говорит Евгений Шевченко.
То, что в китайском объективе оказалось именно «Львовское», не удивляет: безупречный напиток, рецепт которого основан на трехсотлетнее традициях пивоварения и секретами львовских пивоваров, имеет наибольшее количество сторонников в Украине и приобретает популярность в Европе.
Справка. Возникновение китайских пивоварен - результат вмешательства Германии в рынок Поднебесной. Именно немцы привезли в Китай ячменное пиво в конце XIX века. Чтобы получить широкое признание у китайцев, понадобилось немало времени - почти века. И сегодня Китай - не только потребитель, но и производитель. Пивоварни процветают, а качественные торговые марки популярны не только в Китае, но и за рубежом.
Украинцам знакомо пиво Harbin Beer, которое стало первым китайским в составе официальных партнеров Чемпионата мира по футболу в 2010 году. После этого события Harbin Beer приобрело популярность и сегодня его можно купить в 30 крупнейших мегаполисах мира. Конечно, история и культура потребления пива в Китае не настолько богата, как в Чехии или Ирландии, но свои традиции уже есть.
По импорту, то «Львовское» от Carlsberg Ukraine будет бороться за популярность с основными импортерами - Германией, Мексикой, Южной Кореей.
17:22:54 - 21.10.2018
Возврат к списку