Список сравнения
Избранные товары
15:33:01 - 21.06.2018

Некоторые тонкости употребления односолодового виски, или оставьте кругу детям!

Некоторые тонкости употребления односолодового виски, или оставьте кругу детям!
Давайте вспомним, как впервые вы попробовали виски. В 16-17-18? Это был американский Jack Daniel's, шотландский Scottish Collie или Chivas Regal? Любые крепкие напитки с непривычки пить трудно. Поэтому и появляется в Тамблере сок, кола или хотя бы лед. Да еще и добавили уверенности американские сериалы, где герои пьют виски всегда со льдом.

Но идет время, вкусы меняются, растет требовательность к аромату и привкуса. И возникает желание попробовать чего-то особенного. Или не возникает, так как образ жизни, круг друзей, семейные традиции лучше сочетаются с самыми популярными в стране виски. Может, вообще, вы выбрали вино, стали сторонником водки «Финляндия» или фанатом украинской марки «Золото Полуботка».

Но если вы неутомимый экспериментатор, любите пробовать новое, сравнивать букеты вкуса и наслаждаться самой процедуры дегустации - рано или поздно вы придете к шотландского односолодового. Он может быть не слишком статусным и даже не самым дорогим, но всегда совершенно уникальный вкус, который просто несправедливо разбавлять соком или притамовуваты льдом.

Почему? Представьте себе красавицу в изысканной полупрозрачной платье цвета янтаря, которая пришла к вам на свидание. Ее волосы пахнут цветами, дыхание легкий и свежий, как бриз, а Зацелованный солнцем кожа имеет терпкий привкус. Но вместо того, чтобы наслаждаться, вы заматывает ее в простенькую дерюгу (заливаете колой), а затем обнаженную и боссу кладете в морозильную камеру (добавляете льда, потому что вам она кажется слишком палкой). Представили? И от этой измученной холодом и униженной красавицы вы ждете хорошего настроения?

Сравнение может показаться слишком некорректным, но односолодовый виски тоже требует внимания и уважения, как уверенная в себе женщина.
Возврат к списку