Список сравнения
Избранные товары
19:46:43 - 19.05.2018

Водка - самый чистый напиток в мире

Водка - самый чистый напиток в мире
Водку считают самым чистым напитком в мире. Возможно именно поэтому и любимым. В частности, среди наших соотечественников.

В Украине водку начали потреблять еще в средние века. Ее сюда завезли торговцы. Однако тогда это была не совсем та водка, которую мы знаем сегодня. Это был полу на основе виноградного спирта.

Наши предки начали изготавливать напиток больше похож на современную водку чуть позже. И использовали его скорее для лечения, в качестве лекарственных настоек. Сейчас водка считается универсальным напитком, потому что подходит к любому событию и застолья. Душевная дружеская беседа или, бизнес-ланч, или семейный праздник.

Аромат водки напрямую зависит от того, из чего она сделана, и как дистиллированная. Спиртное родом из Восточной Европы всегда ароматнее и крепче. Чего не скажешь о водке, производимой на западе Европы. Мало кто из покупателей обращает внимание на состав водки, которую покупает и на различия между разными сортами этого напитка в рамках одного производителя. Как показывает практика, потребитель отталкивается прежде всего от увиденной рекламы, отзывов знакомых и, конечно же, от розрекламованости водочной марки.

На разном производстве дистилляция проходит по-разному. И чем больше дистилляции, тем меньше в напитке специй, аромат, характера и основных ингредиентов.

Водка, как и водка особая - это прозрачная жидкость без посторонних примесей и осадка. Вкус и аромат классической водки должны быть характерными для этого напитка, без постороннего привкуса и запаха. В особай водке допускается слегка ощутимый, нехарактерный для обычных аромат.

В водке можно использовать только те добавки, которые существенно не влияют на аромат и вкус напитка. Производители используют эти добавки для смягчения вкуса спирта. Самые популярные из них: глицерин, спиртовой настой овсяных хлопьев и различные регуляторы кислотности.

В водке особой, благодаря широкому выбору добавок, рецептура может быть гораздо разнообразнее. Чаще всего используются такие ингредиенты, как ментол, ароматные спирты березовых почек, и различные эфирные масла, которые могут влиять на аромат и вкус напитка.

В нашем интернет-магазине вы можете найти почти сотню различных видов водки. В частности напитки класса стандарт, особая и премиум. Среди производителей представленных в нашем магазине Австрия, Латвия, Финляндия и Франция. В нашем каталоге вы можете найти известные напитки такие как премиум водка Finlandia, Mozart, Perlova, Gray Goose и Riga Black.

Также в "Мире Напитков" вы можете найти водку украинского производства. В частности Premium Lvov, Медовая с Перцем и Львовская.

Кроме общеизвестных классических брендов вы можете приобрести эксклюзивные позиции. В частности подарочную водку собственного производства "Золото Полуботка". Это единственный напиток на украинском рынке, с содержанием 23-каратного сусального золота.

Мы гарантируем - в нашем магазине вы приобретете только сертифицированный товар высокого качества. Каждая приобретенная вами бутылка станет прекрасным дополнением праздничного стола.
Возврат к списку